6f0e8176999c8e516407bdd545c4d561

13 Dez Nikolaustag in der ASS

Am 6. Dezember hatten sich die Kinder der Grundstufe in der Mehrzweckhalle versammelt. Im letzten Jahr war der Nikolaus da gewesen. Da hofften alle sehr, dass er in diesem Jahr nun auch wieder kommen würde. So waren alle sehr gespannt und stimmten „Lasst uns froh und munter sein“ an. Die Kinder konnten den Text gut, denn das Lied war in den Tagen davor in den Klassen gesungen wurden.

Und tatsächlich erschien er dann auf dem Schulhof: der Nikolaus! Die Kinder nahmen ihn begeistert in Empfang. Der Nikolaus hatte für alle Klassen ein Geschenk dabei, welches mit großer Freude und Spannung von den Kindern entgegen genommen wurde. Zum Dank sangen die Kinder dem Nikolaus das Lied „In der Weihnachtsbäckerei“ vor.